市政協召開黨組會議

日期:2023-04-20 09:29 來源:福州日報
| | | |

19日,市政協黨組書記、主席劉卓群主持召開黨組會議。會議傳達學習了習近平總書記在學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育工作會議上的重要講話精神、全省學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育工作會議精神及市委常委會會議精神。會議還傳達學習了習近平總書記近期重要講話、賀信、致辭精神并研究市政協貫徹意見。

會議指出,習近平總書記的重要講話,思想深邃、內涵豐富,是我們做好當前和今后工作的重要遵循。我們要深入學習領會,結合政協實際貫徹落實。

會議強調,要持續用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,使之成為強化思想政治引領、廣泛凝聚共識的根本遵循,以實際行動堅定擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”。要加強對接融入,把主題教育與大興調查研究、深化專門協商機構建設相結合,與實施“深學爭優、敢為爭先、實干爭效”推動“黨建領航、經濟領跑、民生領先”行動相結合,高標準高質量落實主題教育各項要求,切實把學習成果轉化為工作動力和實際成效。要深化調研協商工作,扎實推進專項民主監督,抓好委員學習培訓、提升履職能力,持續推進政協工作高質量發展。

相關鏈接: